ВОИН

Михаил Обрубов
Веди меня, мой ангел, в бой.
Какие времена нам выпадают порой.
И дело чести ведёт за собой.
Встань в стороне, если ты не герой.

Звенят мечи, звенит струна.
Такие времена: вновь кровью платит страна.
Терпенья чашу испей до дна.
Здесь на земле дождись меня, жена.

Победный гимн споёт душа.
Мой ангел у плеча летит, крылами шурша.
И слава Неба дарит славу земле.
Встанут полки на воскресной заре.