Что же с нами стало

Валентина Чумачкова
                Под замком страницы.
                Души, наши, тоже.
                И в угрюмом лица.
                О, Великий Боже!
                Что же с нами стало..
                Что ж случилось с нами.
                Всё то нас достало.
                От всего устали.
                Может это сытость.
                Души загубила.
                Или чья немилость.
                Лица исказила.
                Да, мы, ходим в храмы.
                В храмах, ставим свечи.
                И святых мы молим.
                Чтобы жить полегче.
                Ищем виноватых.
                И всегда находим.
                И корим богатых.
                И слепыми бродим.
                НАМ...богатство БОГОМ.
                Девой Пресвятою.
                Солнцем за порогом.
                И Святой водою.
                И леса, и реки.
                В сине-синем море.
                Чтобы жить на свете.
                И не видеть горя.
                Радоваться встречам.
                И знакомым, новым.
                Вот и станет легче.
                ДУШАМ, нашим, снова.
                19.06.2023год.