Бог - есть великий режиссёр

Владимир Кораблин 49
Бог - есть великий режиссёр,
А мы статисты в этой труппе.
Кто возомнил, что он актёр,
Порой шагает через трупы.

Бывает, незаметна роль,
И слов-то в ней совсем немного,
Все понимают: Ты - король,
А, значит, был отмечен Богом!