К счастью, в чём-то убедил!

Евгений Гущин 2
                *****
           В чём с постели, в том по дому?   
            - Всё? - Желанье на нуле?
          Столь, без платья по-простому, 
             Как, когда-то, на селе?
            
             Произнёс в мотиве гнева
               Слово твёрдое своё!
            - Превращаем в Королеву! 
          - В женщин - классное бельё!
   
                Оживает женщина,
               Крайне удивительно!
               Чувств преображение!
              - Манит убедительно!

                ****