Ирине Наврось на День Рождения!

Юрий Лангинен
Душу теплым утешеньем
Наполняет Ваш совет.
Кто запутался и плачет,
Тот узреет добрый свет.

Кто устал и смысл потерян
В жизни старой и пустой -
Обретет пускай он веру
И порыв наверх святой!

Напитай Вас Бог здоровьем
И Деньгами иногда,
Чтобы было, как коровье
И вперед лились года!

(19 июня 2023 года_13:18)