современный фрагмент

Штирман
Родилась перестройка,
Эйфория, восторг!
Повалил запад бойко
чрез России порог...

Плюрализм, консенсус,
толерантность меж ними,
поползла та наивность
по просторам России...

Наивность та возвестила:
пришла к вам ведь от Бога я,
но её вдруг сменила
власть нацистов убогая...

Арматура и биты,
патриот, инагент...
Вот такой нашей жизни
современный фрагмент...