В больничной палате

Анжелика Биляк Каракелле
Задыхаясь безумием боли,
Не способна ни шага ступить.
Нету сил, чтоб позвать, коль час пробил.
Лишь, зажав губы, Б-га молить.
И не зная, услышал ли стон он,
Только веря, что может быть да.
На него уповает со страхом
Обмякшая в пытке душа.
Непослушное тело вздымает
И роняет на пол как мешок.
Эта дикая боль все сжигает...
И надежду, и жизнь. Страшный рок.
Как изгнать это адское пламя?
Это тело спасти от беды...
И кричат онемевшие губы
В небеса в исступленье: "спаси!"