Ты мой покой

Дмитрий Лесников
Приятно. Что сказала мне Люблю.
И рад, что я услышал это слово.
Скажу в ответ. Я без тебя умру.
Ты эту жизнь вдохнула в меня снова.
Ты заново открыла мне ту дверь. 
Где яркий свет и можно обогреться.
Где тёплая и мягкая постель.
И наш очаг. Как согревает солнце.
Где берегут душевный мой покой.
И теплота далёкого мне детства.
С тобой опять я весел и живой.
Ведь ты любовь моя, а я душою твой.