Из солнечных дождей вяжу я плед

Татьяна Решетова
Из солнечных дождей вяжу я плед,
В узор вплетая оберега нити,
Пытаюсь кров закрыть от зябких бед
И неприятных жизненных событий.
Но коль наступит час беды какой,-
Теплом души согрею своих близких,
Припорошу бездолья след золой,
Не забывая дней ушедших иски.

2022г