Тебя создавали долго

Алена Зерц
Тебя создавали долго. Работало 7 творцов.
Мешали всё то, что редко используют для людей.
Ты самый на свете сложный флакон дорогих духов,
Хранилище самых ценных невысказанных идей.
Ты пахнешь древесным удом и кожей, как мой Том Форд.
Пьянишь, как текила, быстро, и некогда протрезветь.
Ты пахнешь какао, вишней и кремом, как мамин торт.
Тебя - до последней крошки, и всё-таки не толстеть.
В тебя загрузили мудрость, и веру, и доброту.
И волю идти дорогой, которую строишь сам.
Огонь, что ты плохо прячешь, и мягкую красоту...
...А я просто очень тихо пойду по твоим следам.


На ютуб: https://www.youtube.com/watch?v=Nfgxj0ClOR8