Откровения не прыгнувшего парашютиста

Сергей Попов 28
Если женщина пришла к вам попробовать рыбку,
это не значит,что она потащит в рот всё-всё-всё.
Я рисую черешенкой на столе твою улыбку
и смотрю на забытый тобой лосьон.
Ты всегда оставляешь после себя улики,следы,днк,
а ещё ловушки,силки и капканы,
как из чёрных полупальто агенты ЧК
достают наградные свои наганы.
Вот смотрю на гитару,а гриф-то сутул,
ем безвкусные мандарины за двести-писят кило.
Грею жопой твой единственный полюбившийся стул
так,что даже ногу потом свело.
Ты сказала,что у меня любая жилплощадь - Сенатская,
что-то кляцает,ухает,рядом вокзал,а там - паровозы.
Там даёт бригадиру проводница вагона"семнадцать",
а его ждёт жена,он ей купит в круглосуточном розы...

Ах,рассвет,тянет патокой от полей и холодком,
мир так чист,что его не портит ни пыль,ни вай-фай.
Прикроватных мужчин не надо будить молотком,
им достаточно "милый,вставай"...