Мы не паркетные!

Лик Дмитрий
Мы здесь второе лето,
СВОй тяжкий крест везём!
У нас тут нет паркета,
Здесь русский чернозём.

Мы здесь плюёмся кровью
И пьём солёный пот
У нас тут нет паркета,
Мы движемся вперёд!

Мы не паркетные!…Какой паркет?
Под Градом НАТОвских стоим ракет.
Мы не паркетные и не бумажные!
Солдаты русские, бойцы отважные!

Мы не паркетные!…Какой паркет?
Даём заслуженный врагу ответ!
Мы не паркетные и не придворные!
Мы порох нюхаем мы здесь окопные.

Мы верим в СВОи силы,
А их у нас не мало.
Здесь все в одном окопе,
Солдаты....генералы!

Мы рать святого света,
СВОих не предаём.
У нас тут нет паркета,
Здесь русский чернозём.

Лик Д.С.