Пьяный бомж

Игорь Звычайный
Пьяный бомж хрипит всю ночь
Под кустом , его мне жалко ,
Меня в фильмах много лет
Привлекала социалка

Но сейчас я перестал
Смотреть каннские шедевры ,
Утром лента новостей
Слишком действует на нервы

Стал я робок , нелюдим ,
Вечно дёргается веко ,
Всё вокруг какой - то Босх ,
Сюр пятнадцатого века