Дождь, плач...

Александр Алимов-Новиков
Дождь, плач, слёз ручей…
Боль, стон, голос мой.
Свет тих, зов: зачем?
Сник я – жив Тобой,

Бог мой! Жить с Тобой,
Спас мой – Иисус –
Лишь Ты – Путь домой!
Тобой я спасусь,

Бог мой! – Свет глазам,
Живой Дух, Отец.
Тебе хочу сказать:
Ты – Царь, всему Венец!

Крик мой глух и нем –
В нем жив Ты, мой Бог!
Том дум, пыль поэм.
Прах лёг сбитых ног.

Лишь плач, слёз ручей
Омыл души крыла.
Взмах крыл. Воск свечей.
Пора взлетать пришла!

Звон-плач, звон-ручей,
Звенят колокола!!!
Я свой, а ты чей?
Я жив! Как дела?


Вс. 18.06.2023 г. 22:20