День рождения...

Ольга Кореневская
День рождения - праздник цветов, что везде и вокруг расцветают,
праздник друзей и родных, что сердечно и искренне так поздравляют!
Колокольчики радужных звуков - перелив ароматов, волнующих сердце!
День рождения - щедрость распахнутых рук и улыбчивых душ, растворяющих дверцы!..

Слава Богу за всё!!!
18.06.2023 Сочи

p.s. На днях случился юбилей и, прорвав плотину молчания, выкристолизовались друзья, переполненные душевными порывами и поздравлениями!.. Отрада, зеркально, во мне отозвалась ответными строками и, вообще, бесхитростными рассуждениями о важном дне жизни - дне рождении...)))