Юбилейный

Безобраз
Вот так тыдыщ!... И вдруг тебе полста.
Ну а вокруг - такая красота.
И жить охота долго и счастлИво,
И женщины по прежнему манят...
Но в паспорте увы...неумолимо
Напоминают - "Вам за пятьдесят!"

Что как то исподволь коробит слишком.
За это я подальше и на полку
Заброшу эту пакостную книжку
Да и останусь, пусть уже седым
Но всё равно - немножко молодым
И очень легкомысленным парнишкой ))