Братик мой родной, совсем ты вырос!

Валентина Жунусова
Братик мой родной, совсем ты вырос!
Для меня всё тот же – младший брат.
Помнишь, покупали нам на вырост,
Чтобы избежать лишних затрат…

По свету раскидал ветер порывист.
Взрослые теперь! Ты бородат.
Да, пока не дедушка морщинист…
И, к тому же даже не женат!

Смело ты иди своей дорогой!
Не бойся бед. Смотри им прям в лицо!
Обходись настолько с ними строго,
Не подкидывали больше чтоб гнильцо!

Пусть тебя жизнь балует шальная,
И причин не будет для расстройств!
А ошибёшься коль – переиграем!
Не допустим ложных беспокойств.

Здоровья, счастья, денег, процветания!
Не слушай никого и верь в себя!
Пусть между нами снова расстояние…
В руках синица лучше журавля!

Ведь как прекрасно – есть мы друг у друга!
Спасибо папе с мамой, небесам…
И не дай Бог очередная вьюга…
Билет… Аэропорт… Взлёт… Три часа…

Люблю тебя, скучаю, милый братик,
И шлю тебе горячий я привет.
Пусть будет у тебя всё в шоколаде!
Невзгоды отразит бронежилет!