готовил кофе

Андрей Вологда
Готовил кофе тебе
А ты смотрела
Я спросил-"Есть хочешь?"
Сказала-"да"
Но как же ты тогда
Хорошо смотрела
А ж руки дрожали
Когда трогал тебя
Время неумолимо
Расставлены приоритеты
Точка в конце предложения
Есть
Это хорошо-отвергла мои
Советы
Видимо просто-женская
Месть
Все так легко
Я иду сверху вниз
Синий простор плещет волною
Жизнь просто чей то коварный каприз
Чтоб посмеяться смогли
Над собою.