Будущее

Сергей Сухоруков 4
 Накатывает грусть... Иль вдохновенье ?
Как в песне Стинга "Золото из ржи" ?
Остановись, прекрасное мгновение,
Которым люди называют Жизнь,

И отражайся : списком на могилах
Людей, в чью смерть не верил, но с трудом
Поверил... А на кладбище "забили"...
Оградки сносят... Будем строить дом ?!