Поддержка

Елена Лунина 2
Клиники поддерживают Фарму,
Только та поддержка – за наш счёт.
Как это воздействует на карму,
Вряд ли кто сегодня разберёт.

И все нынче тянут, тянут, тянут
Из людей последние гроши.
Каждый не единожды обманут…,
Снова обмануться не спеши.

Только мы обманываться рады,
Лишь бы свои страхи позабыть.
И кормить мы продолжаем Фарму,
И спешим в аптеках всё купить.
19.06.2023