Остановиться и оглянуться

Елена Лунина 2
Остановиться и оглянуться
Порою нам бывает нужно,
И в своё сердце  окунуться,
Чтоб не вздыхала грудь натужно.

Что в нём за чувства, разобраться,
Какие мысли в ум притянут.
Остановиться и не гнаться
За теми, кто уже обманут.
19.06.2023