Кривая ближе к завершенью

Елена Лунина 2
Кривая ближе к завершенью,
Спешит закончить круг земной.
Но лишь бы было вдохновенье
Под этим солнцем и луной.

И чтоб ходили быстро ноги,
И небо видели глаза,
И в сердце не было тревоги,
Какая б не пришла гроза.
19.06.2023