Mavilambitus

Алекс Самарский
Цикл: "Мотивы Судьбы".

На Пылкой Розе – Солнечная Бабочка,
И между ними шёпотом, Июньский Ветер…
Полуденные Тают Облака,
И больше ничего, на этом свете…

И меньше, тоже  ничего, так получается…
Что укрывая розу крыльями, от зноя,
Она, во времени застывшем, растворяется…
Став для неё прохладой, и покоем.

Вот только жаль, что жертва безнадёжная…
По-Юношески глупая немного,
Той розой , принимается как должное…
Ни Как Любовь….Дарованная Богом.
                июнь 2023.