Услада

Татьяна Тимофеева
Здесь покой, здесь услада для сердца.
Для души эликсир безупречный.
Расплескал синеву будто море,
Зелень трав треплет ветер беспечный.
Здесь я чувствую радость и счастье.
Здесь легко и безумно красиво!
Взор купаю я в нежном просторе.
В упоении речного залива.