Потеряшка

Елена Хашина
- Помогите! Мой друг потерялся!
Я за бабочкой белой погнался
И нечаянно сбился с дорожки,
Где гуляли мы вместе с Серёжкой.

Всё кругом обежал раз пятнадцать,
Но куда же он смог подеваться?
Одному оставаться опасно,
Он ,наверное,грустный ужасно!

Ой,смотрите - ка,вон он-Серёжка,
Мне навстречу бежит по дорожке.
Друг без друга мы так одиноки,
Оближу ему мокрые щёки.

- Надевай поводок поскорее,
Рядом с другом всегда веселее.
За тебя я так сильно боялся,
Хорошо, что ты сам отыскался!

  июнь, 2023 г.