Участник 3. Попутчики

Парад Иллюзий
Весёлые попутчики

Ехала в купе дорогой дальнею,
Рядом были  несколько мужчин.
В общем-то,  хорошая компания –
Лев Ильич, Шарон и Константин.

«За знакомство!» - первый тост – так принято,
Хоть спиртное и запрещено…
После перешли на «ты», по имени,
Мастером по тостам был Шарон.

Лев исполнил басом песню длинную -
Был артистом – оперным певцом,
Хором спели мы о «синем инее»,
А Шарон стал звать нас всех  – Кацо.

Громко я читала Маяковского,
Костик мне на ложках подыграл.
Вид менялся за окном полосками -
Радужных цветений карнавал.

Всем нам выходить на разных станциях,
Кто-то в отпуск ехал, кто домой.
Только странной вышла ситуация –
Вышли почему-то все со мной.

Лев Ильич сорвал турне гастрольное,
Не доехал до Сочей Шарон…
«В поезде запрет на алкогольное» -
Баннером напомнил нам перрон.