Бес политики

Надежда Урбанская
(шуточные стихи о сообщении, пришедшем
вчера от одного из литературных сайтов)

Добрый друг-администратор,
удалив стихотворенье,
объяснил всё очень просто:
на политику – запрет.
Я в одном лишь виновата:
в бурном жизненном теченье
не нашла тот славный остров,
где политики-то нет.

Милый друг-администратор!
Я ничуть не аналитик,
но, пожалуйста, признайте:
этот мир совсем не прост.
С новой справлюсь я утратой,
только что ни говорите,
а политикой на сайте
занимаются всерьёз.

              18.06.2023
Фото автора