Zaеbёshsya Pictures представляет

Федя Чикмандаровъ
Подслушано и записано
на популярном сегодня языке
великосветской власти

Дивный Мир в закате увязает,
оголец прощается с плацентой,
Zaеbёshsya Pictures представляет
Екылдык*, явленный кинолентой.
Светские, отчасти изуверски,
хаки человечков променады,
чудо Света – мост по-ротенбергски,
бело-сине-красные фасады.
Аппетит в колоннах до предела,
пендельфедер** – Старая Колода,
Україна дико захмелела,
гарная мараль газопровода.
Не во всём был прав хрустальный Ленин
относительно сэсэсээра,
бессословный труд его презренен…
Екылдык – глобальная премьера.
У черты кадастровые тёрки,
за которой сущий рай погостов,
хвойные костюмы из каптёрки,
в соответствие масштабам ГОСТов.
Посему от автора три строчки:
Ближе мне Татищев и де Генин,
чем зловещий гений суходрочки –
подданный Германии Вэленин.

*- женский орган в мужском роде
** - пружина

           Ф. Чикмандаровъ
           06. 2023 г.