Не получается Блокбастер

Петр Пересвет
Укроп два раза пуп пружинил,
Пройти пытался укрепленья.
Все СМИ торжественно блажили,
Разгром ждёт русских без сомненья.

Что получилось в результате:
Три сотни танков потеряли
И "Леопарды ", "Бредли" кстати,
В атаках факелом сгорали.

Несут огромные потери.
Пример: Орехов, Пятихатка.
Таких не знает наше время,
Идёт убийственная схватка.

Не оправдались планы Сэма
Развить победный контронаступ,
Буксует Натовская схема,
Не получается Блокбастер.

Солдат Зеленский не жалеет,
Как уголь в топку их бросает.
Погосты быстро молодеют,
В них дух войны чужой витает.

Ненависть правит Украиной,
Народ безмолвствует, страдает.
Дух праведный исчез в пустыне,
Об этом месте немцы знают.



                19 июня 2023г