Есть такое место...

Юрий Спасов
Есть такое место Нефтекомплексгаз,
Он защищает трубы от всяческих зараз.
К примеру электрончик надумал убежать,
А наш прибор мудреный его за ворот хвать.

Короче замещает сбегающих мальков
И плотность и размерность он повышает вновь.
Для этой важной цели работает отдел,
Всё умные ребята,
Учиться кто хотел.

В обед поев в столовой, идут на променаж.
Тропинка , что по кругу, даёт здоровье аж.
Каменья не простые, полезные притом,
Когда их греет солнце, то можно босиком.