Ток

Дмитрий Кудрявцев
Из груди пархнула мотыльком душа,
Понеслась лесами в поисках тебя,
Отыскала быстро, воплотилась сном,
Я тебе мой ангел расскажу о том.

Твоих щёк губами я касался так,
Будто бы не видел сотню лет подряд.
Обнимал и в танце поднял над собой,
Уложил на простынь взгляд увидел твой.

Нежное сиянье лучезарных звёзд,
В это же мгновенье, вс; в тебе сошлось.
Ток прошёл по венам, будоража кровь,
Наконец свершилось, я нашёл любовь.

И не оторваться, от любимых губ,
Множество касаний здесь и там и тут,
Душ и тел сплетенье в нежности хмельной,
Сладкие шептанья, стон глубокий твой.

Ты возьмёшь ладонью за руку меня,
И прижмешься сверху, ласково дыша,
Ах, твоих движений, я люблю порыв,
В радостном экстазе обо всём забыв.
((([-]dim[-])))