Немыслимое счастье

Пётр Корзун
 
Все жизненно  желанный  дар
обрести – немыслимое счастье.
Но таинства природных чар,
нередко были нам напастью…
Что уготовила дарованная жизнь
изменять никто не властен.
Должны мы сами ткать как нить
Свое немыслимое счастье.