Сказка на яву

Татьяна Полякова Капустина
Хочу почувствовать всю сказку на яву,
Не в мыслях, где прекрасные картинки,
В моментах нежности, что не ведут ко дну,
Чтоб как в кино, сдували все пылинки...

Красивым вечером, под звуки сладких песен,
Светить улыбкой и особым блеском глаз
И даже кто сейчас печален и не весел,
Поверит, в свой идущий к счастью час...

Так крепко за руки, банально, но навечно...
Держать ещё сильней, когда находит тьма!
Я доверяю лишь тебе, не первым встречным,
А значит все рассеится, а значит- ерунда...

Давай построим множество сияющих сюжетов
И в наших чувственных, особенных местах,
Мы прикоснемся к безусловному запрету
И просто растворимся в наших голосах...

18.06.23