Луг, усыпанный цветами!..

Елена Киргизова
Луг,  усыпанный   цветами  –
На   любовь   похож...      
Под   живыми   небесами,
Где   таится   дождь...
Где   таится   вдохновенье,
Милосердный   луч,
О   цветах  –  стихотворенье   
И   улыбки   туч!..

Сбережём,  преображая,  -
Каждый   новый   день:
И   ромашки   у   сарая,
И   мечту - сирень!..


      _________________

  24  мая  2023  года,  Верея
  Отдание  праздника Пасхи.
Предпраздство Вознесения Господня.
Равноапп. Мефодия и Кирилла.