Все любят футбол

Ксения Вишневецкая 2
Кто в скафандрах серебристых
Мяч гоняет по поляне?
Ну любому же понятно -
Это инопланетяне!

С футболистами тарелка
Села в семь часов утра,
И с тех пор без перерывов
Продолжается игра.

Горячится синий тренер,
- Номер третий, что за пас?
Так ты в Солнечной системе
Опозорить можешь нас.

Соберись, пасуй как надо,
Дай забить команде гол.
Мы сегодня с муравьями -
Будем здесь играть в футбол.