лётчик и пчела, лёд в мёд - 11 692

Август Май
лётчик и пчела, лёд в мёд
12:50
Публикация номер - 11 692

номер на ремонт - страна на настроенье,
лётчик колет лёд -  делит мёд растений,
нестер стар, модели летом и мотель
летел как самолёт, пчёл в постель
стоп - ель еле-еле - а кто не пьёт -
сколько скользкого скололи льда, поёт
тёплая педаль для лоска скал и пчёл -
лечим мелочей на ласку ключей прочёл.

            19 июня 2023 года примерно 13:20

***

Примечание:

Потерял начатый, даже почти законченый стих, а восстанавливать не смог, ни технически, ни в памяти лишь шило пары слов - это совсем другое стихотворение - такова судьба моих потерянных экспромтов.