Кгб-фсб-палачи кровь нищих пьют

Владимир Бобин-Васильев Германия
КГБ-ФСБ-палачи кровь нищих пьют.

Судьбина моя ужасный негатив,
сознание моё всё об этом знает.
В сердце звучит уныния мотив
мне о прошлом зло напоминает.

Вижу во сне кладбища, гробы…
всё это мне ужасно неприятно.
Читаю письмена своей судьбы,
но ничего пока мне не понятно.

Муза мне как от Бога награда,
пока не желаю других наград.
Жизнь моя даже страшнее ада,
нищета-голодуха мне как ад.

Обо мне дурные ходят слухи,
только все эти слухи сокрушу.
Я писатель нищеты-голодухи,
только об этом стихами пишу.

ФСБ-палачи многих отравили.
кровушку нищих палачи пьют.
Меня пока что ещё не убили,
но, чувствую, что скоро убьют.

Меня пока ещё не расстреляли,
но смерть не раз я видел наяву.
Мне долго дадут жить едва ли,
только на зло КГБ-ФСБ поживу.