31 Я так считаю

Селезнев Михаил Альбертович
В моём доме карантин
Мне не до прогулки
Закупил левоцитин
Хлеба аж три булки

Ем на завтрак половину
Другую же на ужин
Вес свой точно скину
Нахрен мне он нужен

Да, живот болит
Целый день поношу
Хоть пока не инвалид
Но есть рыбу брошу!

Жалобу сейчас пишу
Написал уж строчку
Потому я поношУ
Что купил просрочку

Виноват в том магазин
Ведь это проглядели
Вывод должен быть один
Чтоб всё сами съели!