А мне милей ромашка скромная Почти сонет 2001

Влад Норманн
А мне милей ромашка скромная,
чем роза гордая, что выросла в саду,
а мне милей девчушка добрая,
чем та красавица чей нрав подобен льду,
да, мне ромашка больше нравится,
а почему? - вас  не касается,
она - не яркая красавица,
но от неё я глаз не отведу,
забыть её никак не получается
и я опять надеюсь, верю, жду,
а роза не заставит больше маяться,
свою ромашку скоро я найду
и за собой по жизни уведу...