Немного о главном

Жарский Анатолий
Смотрю кино, любовь , интрига,
Он и она, еще  какой-то плюс,
Без изменений  у героев  свита,
И те же  сцены в  стиле  "ню".

До тошноты  все так  похоже,
Ночь, свечи, танцы  под  луной,
На  Пасху ходят  в гости  к Богу,
Все  в куче, вместе -добрый, злой.