Колокольный звон

Александр Иванченко 2
Мне колокольный звон встревожил душу.
В нём Дух России, златоглавой, мне родной,
Его, что соловья могу я слушать,
Как звон церковный разливается рекой.

В колокольном звоне меди голос,
Православные соборы славят Русь,
Под этот звон с молитвой зреет колос,
Тем, кто на чужбине, навевает грусть.

В колокольном звоне веры благодать,
В нём и радость жизни ко всему в любви,
И с ним полёт души готов я испытать…
Вы, люди русские! Господь всех вас храни!

18.06.23 г.