Мужчина-как-кошка

Катькус
Мужчина-как-кошка - не так уж накладно,
Кормить иногда и вычёсывать надо ,
И есть, перед кем приодеться нарядно
(Хоть некому счёт предъявить за наряды).

Он ласков и нежен, мурлычен и томен,
Он жмурит глаза в упоении страсти,
И вовсе неважно, чтоб был он огромен,
Поскольку не в этом для женщины счастье.

Он носиком трётся, целует в загривок,
Он гладит по спинке, свою подставляет,
Не надо ему ни лотка, ни прививок,
Он лапкою мягкой с тобою играет.

Горячее, сильное, сонное тело
Обнимет, когда ты во сне забормочешь,
Разбудит тебя среди ночи несмело,
Но снова заснёт, если ты не захочешь.

А если мужчина-как-кошка заросший
Изрядною шерстью какой-нибудь масти,
Под пальцами шёрстка куда лучше кожи,
Её можно гладить не только лишь в страсти,

Поскольку наука давно утверждает,
Что глажка домашних животных полезна -
Она кровяное давленье снижает
И вмиг убирает последствия стресса.

И есть лишь одна для вопроса причина,
Что Богу б задать мне, покуда не поздно:
Ведь если мужчина-как-кошка - мужчина,
То не из его Он ребра меня создал.

19.06.2023