Не уноси Любовь

Галина Яловол 4
     ***  Вдохновил: Влад  Пряслин
              http://stihi.ru/2020/12/01/1662
           ====================================

       Г А Л И Н А    http://stihi.ru/2023/06/19/3704

*^  Не  уходи,  не  делай  Сердцу  больно,
    оставь  Любовь,  не  уноси  её;
    никто  не  нужен ... Тебя    люблю  только, --
    УВИДИШЬ,  ЧТО  ВСЁ  БУДЕТ  ХОРОШО.

*^  Вошла   ты  в  Сердце  чувствами  навечно,
    ведь    молил    Небо   я,  послать  тебя;
    теперь  жду   с  тобой  встречи  каждый  вечер: --
    ТЫ  МОЁ  СЧАСТЬЕ, ...   ОТРАДА    МОЯ.

*^  Ты   в  трепет   приводишь   все   мои  чувства,
    скажи,  чем  ещё   удивить  тебя;
    Богиня,  ты  приводишь   Страсти  в буйство, --
    Я  РАБ  ТВОЙ,  КАЗНИ,  ЦАРИЦА  МЕНЯ.

*^  Мы  сохраним   нашу  Любовь  и  Счастье,
    где  будут  ласки,  нежные  слова;
    и ,  Ангел  мой,     проведём    Венчание,
    ЧТОБЫ   НАМ   НЕ  РАССТАТЬСЯ  НИКОГДА.

*^  Не  уходи,  дай   ещё  один  мне  шанс,
    пусть   все   завидуют   нашей   Любви;
    никто  и   никогда  не  разучит  нас,  --
    ТЫ   ЛЮБОВЬ  ЛИШЬ   ЭТУ ...   НЕ  УНОСИ  ...

     %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

        Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.