Родная кровь

Октярибис 2
Привет сестричка, привет сестра.
Давно не виделись,давно пора!
А помнишь в детстве ты писала.
Ворона какала, летала!
Без зла смеялись над собой
Цыплёнка мыли мы водой!
Цыплёнка не спасли, рыдаю,
Мы кровь родная, точно знаю!

Привет сестра привет родная
Я так скучала, жизнь шальная
Я помню детство хорошо
Меня спасла ты... так давно!
Фильм БРАТ сегодня посмотри
А завтра в гости жду, прости!
А завтра в гости жду прощаю!
Мы кровь родная, подтверждаю!