Как обидно, Россия!

Людмила Ильина 3
Из нулей не сложить единицы,
На Руси правят лживые лица.
Доверяешься ты недоучкам,
Загребущим, ворующим кучкам.
Потому с системой не справиться,
Не забыться и не прославиться.
Только в этой всей комбинации,
Вся в эмоциях, вся в прострации...

А могла бы быть процветающей,
Не поруганной, не страдающей.
Чтоб достойно жить не только в Москве,-
Во всей необъятной моей стране.