Я ЕДУ В СОЧИ

Вячеслав Шеронов
(слова и музыка)

Холодно здесь, холодно тут,
Люди рядом согнувшись идут...
Есть где теплее, есть где покруче,
Мне надоело жить среди туч!..

припев (2 раза) :
Я еду в Сочи весной,
Я еду в Сочи весной,
Я еду в Сочи весной
Поедем в Сочи со мной.

Жаль мне тебя, жаль мне ребят,
Спины от холода вечно дрожат,
И от мороза бледные лица,
Страшно раздеться, чтоб веселиться!..

припев (2 раза) :
Я еду в Сочи весной, 
Я еду в Сочи весной,
Я еду в Сочи весной
Поедем в Сочи со мной.

Теплое море, горы там есть,
Можем на катер с тобою мы сесть
И до Пицунды с тобой прокатиться,
Будем вино пить, закусывать пиццей.

припев (2 раза) :
Я еду в Сочи весной, 
Я еду в Сочи весной,
Я еду в Сочи весной
Поедем в Сочи со мной.

Музыка льется, у моря поют -
В Сочи артисты концерты дают!
Вечером танцы всю ночь до упаду -
Этого нам ведь, пожалуй, и надо!!

припев (2 раза) :
Я еду в Сочи весной,
Я еду в Сочи весной,
Я еду в Сочи весной
Поедем в Сочи со мной.