Покаяние

Влад Милин
За речкой церкви деревянной
Мне купол видится вдали.
И я с молитвой покаянной,
Склонился прямо до земли.
Прощенья ждать уже не смею,
О новой встречи не моля.
Церквушка,облако над нею,
Ну а за ней поля,поля...