Я странная

Инна Сударикова
Скажи, со мною что ни так?
Я странная - твердят мне люди.
Всему виной ваш алкоголь,
Неверность и чужие губы...

Я не такая потому,
Что видеть мир хочу без пьянства,
Что верной быть хочу тому,
Кто не нарушит постоянства.

Любя, как можно изменить?
Смотреть в глаза чужие, грезить...
Как за здоровье можно пить,
Когда вливаешь яд, ответишь?!

06.04.23.