Родина

Дмитрий Валерьевич Яршев
Русь, создаёт товаров, больше чем Европа.

И люди: должны больше получать.

Тут понимаем, что родная нам природа;

И Родину умеем защищать.


Но закулиса, сатанисты так решили:

Что Русь, должна быть бедною всегда.

Народ уже давно они споили;

Чтобы не понял это никогда.


Так: подменяя ценность с малолетства;

Они собрались Русов победить.

Детьми, они спешат заняться с детства;

Чтобы во всём, легко их убедить.


Хотят, покончить с человеком белым;

Пока он: неразумно сморит СМИ.

А если, кто разумный и умелый;

Того они быстрей спешат убить.


Сейчас, снова пора: русским проснуться.

И утопающий, должен сейчас себя спасти.

Проклятья: к тем, кто создал, тем вернуться.

Наш Бог Перун, Ты здесь народу помоги.