Незаполненный день

Валерия Осипова 2
В незаполненном дне столько страсти и лоска,
Столько мудрости отдыха при чистом окне,
Баловство полотенец, массажа упорство
И по книжным страницам взлетать в неглиже.


В незаполненном дне пируэты восторга,
Разговоров не надо, лишь простынь кураж,
Осязание счастья и пальцев уколы
И любовный, так тонко пронзивший массаж.


В незаполненном дне баловство ощущений,
Нежность блюд, но а также пленительность глаз
И таинственной пены золотое свеченье;
Клеопатрой из пены рождаться смеясь!